Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон во время встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в Москве, 22 декабря 2017 года

Глава МИД Великобритании заявил о пересмотре формата участия в ЧМ-2018

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что сборная Англии может пересмотреть формат участия в чемпионате мира 2018 года после ситуации с нападением на экс-полковника запаса ГРУ Сергея Скрипаля. Слова Джонсона приводит ТАСС.

«С моей точки зрения, думая о чемпионате мира этим летом, будет очень сложно представить, что представительство Великобритании в этом турнире может продолжиться в обычном режиме. Безусловно, это нужно принимать во внимание», — сказал он.

Ранее Джонсон заявил, что Англия может отказаться от участия в мировом первенстве после того, как проживающий в Великобритании экс-полковник запаса ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в 2006 году за шпионаж в пользу британских спецслужб, пострадал в результате отравления неизвестным веществом в торговом центре города Солсбери.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».