Главный судья матча «Зенит» — «Амкар» Владимир Сельдяков удаляет с поля полузащитника питерцев Александра Ерохина

Червиченко: «Зенит» стал жертвой закулисной борьбы как преследователь лидера

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением о судействе в текущем сезоне РФПЛ. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«Зенит» стал жертвой закулисной борьбы как преследователь лидера. Лично мое мнение, что арбитр был максимально заинтересован в том безобразии, которое устроил. Если у «Зенита» есть нормальное право претендовать на переигровку, он должен им воспользоваться.

Вообще, считаю, с нашим судейским корпусом давно пора разбираться. У нас ни один тур не проходит без скандалов. В каждом туре судьи дают повод для бурных обсуждений.

Не понимаю, во всей стране порядок навели, и, например, сейчас активно наводят порядок в Дагестане - что сложного навести порядок в этой компашке», — сказал Червиченко.

Ранее сообщалось, что результат матча «Зенита» и «Амкара» (0:0) остался без изменений, несмотря на просьбу сине-бело-голубых о переигровке.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».