Официальный логотип чемпионата мира 2018 по футболу в России

Почетный президент РФС призвал ФИФА наказать Англию за отказ от участия в ЧМ-2018

Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков заявил, что Международная федерация футбола (ФИФА) должна наказать сборную Англии по футболу, если та откажется выступать на чемпионате мира 2018 года в России.

«На такой призыв должна отреагировать ФИФА и если англичане не приедут, должны последовать жесткие санкции вплоть до исключения из состава ФИФА и отстранения от ЧМ-2022. Наша задача готовиться к чемпионату, готовить стадионы, культурную программу, повышать безопасность. У нас великолепно прошла жеребьевка, оценочная комиссия ФИФА довольна тем, как здесь все происходит», — цитирует Колоскова НСН.

Ранее сообщалось, что сборная Англии может быть отстранена от чемпионата мира-2022 в Катаре в том случае, если команда откажется от приезда в Россию на мировое первенство 2018 года.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».