Игрок «Спартака» Зе Луиш и футболисты «Зенит» Бранислав Иванович, Эмануэль Маммана (справа налево) в матче 18-го тура чемпионата России по футболу

Иванович рассказал, как прервать неудачную серию «Зенита»

Защитник санкт-петербургского «Зенита» Бранислав Иванович рассказал, что нужно сделать, чтобы прервать неудачную серию команды.

«Нужно показывать тот же футбол, который мы демонстрировали в большинстве матчей группового турнира Лиги Европы, а также в ответной встрече с «Селтиком» (3:0)», — цитирует игрока газета «Известия».

«С тем же «Лейпцигом» нужно быстрее доставлять мяч до чужой штрафной, прессинговать соперника. И не давать немецкой команде пространства для ее контратак, в которых она очень сильна. В общем, нужно сыграть на том же уровне, что был дома с «Селтиком»», — сказал Иванович.

Он отметил, что команда не продемонстрировали этот уровень в последних матчах.

«В Лейпциге в основном оборонялись — даже после пропущенных голов. И нам повезло, что Кришито забил со штрафного, и сейчас мы имеем неплохие шансы пройти в четвертьфинал», — добавил Иванович.

Ответный поединок Лиги Европы с «РБ Лейпцигом» пройдет в Санкт-Петербурге 15 марта.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».