Кожевников: ЦСКА играл с запасом сил в матчах серии плей-офф со «Спартаком»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением об итогах противостояния московского «Спартака» и ЦСКА в матчах серии плей-офф КХЛ, в котором красно-синие взяли верх с общим счетом 4:0.

«Трудно было ожидать интриги с учетом разницы в уровнях команд. К сожалению, не проявили себя лидеры команды Александр Хохлачев и Александр Дергачев — ЦСКА грамотно выключил их из игры. Да, в двух матчах армейцы победили с минимальным счетом, но даже там создавалось впечатление, что они играют с запасом сил и в случае возникновения проблем смогут прибавить. В целом можно поблагодарить красно-белых за этот сезон — впервые за долгое время они прошли в плей-офф и показали интересный хоккей», — цитирует Кожевникова газета «Известия».

В серии плей-офф ЦСКА обыграл «Спартак» в четырех матчах (6:0, 1:0, 3:1, 1:0), в которых красно-белые смогли забросить только одну шайбу.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».