Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жохе Моуринью

Моуринью: второй гол «Севильи» нас уничтожил

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью подвел итоги ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Севильи», сообщает «Советский спорт».

«Первый гол всегда важен. Причем не только из-за результата первого матча, но и из-за характера игры. С первых минут мы старались действовать агрессивно Но мы не забили, а «Севилья» постепенно забрала мяч под свой контроль.

У нас были отличные шансы забить, но они забили первыми, и после этого игра стала намного эмоциональнее. Второй гол нас уничтожил.

Мы проводили хорошие отрезки, но не имели контроля над игрой. Я, правда, не могу сказать, что мои игроки не хотели выиграть. Это футбол. Мы проиграли, но завтра будет еще один день, а в субботу — еще один матч», — цитирует Моуринью BBC Sport.

Встреча между «Манчестер Юнайтед» и «Севильей» завершилась со счетом 2:1 в пользу испанского клуба. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».