Александр Овечкин

Каменский: в будущем «Вашингтон» все равно выиграет Кубок Стэнли

Олимпийский чемпион по хоккею Валерий Каменский считает, что «Вашингтон Кэпиталз» завоюет Кубок Стэнли в ближайшие годы.

«Если не в этом сезоне, то в будущем «Вашингтон» все равно выиграет Кубок Стэнли. В предыдущие сезоны команда натолкнулась на жесткое доминирование «Питтсбурга» на Востоке. Сейчас мы видим, что у «пингвинов» наступил спад. Хотя к плей-офф они все равно подойдут в оптимальном состоянии.

Кроме того, очень хороша сейчас и «Тампа-Бэй Лайтининг» во главе с Никитой Кучеровым и Андреем Василевским. Но рано или поздно «Вашингтон» должен будет их превзойти — еще есть резервы для роста у Евгения Кузнецова и Дмитрия Орлова, которые заключили летом новые контракты и сейчас становятся лидерами команды.

Есть и надежные Никлас Бекстрем и Ти Джей О'Ши. Ну а если Овечкин будет держать форму еще несколько сезонов, команда наконец доберется до своей цели», — цитирует Каменского газета «Известия».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».