Защитники ЦСКА Василий и Алексей Березуцкие аплодируют своим фанатам после победы над греческим АЕК, которая позволила армейцам пройти в раунд плей-офф Лиги чемпионов

Акинфеев: решение Березуцких о завершении карьеры в сборной нужно уважать

Вратарь ЦСКА и сборной России по футболу Игорь Акинфеев прокомментировал решение Василия и Алексея Березуцких завершить выступления за национальную команду.

«С любыми защитниками будет нормально, проблем не должно возникнуть. Я должен находить с ними взаимопонимание. Но посмотрим, как все будет выглядеть в итоге. А что касается братьев — это их решение. Я с ними не только сейчас разговаривал об этом, и по большому счету все давно поняли, что они давно закончил карьеру в сборной, а не приостановили. Это их решение и его надо уважать», — цитирует Акинфеева ТАСС.

Ранее Василий Березуцкий сообщил, что он, а также его брат Алексей приняли окончательное решение о завершении карьеры в сборной России.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».