Денис Черышев вызван в сборную России по футболу

Гладилин: матчи с Бразилией и Францией станут ключевыми для сборной России

Бывший игрок московского «Спартака» и тренер молодежной сборной России Валерий Гладилин поделился мнением о предстоящих товарищеских матчах сборной России против Бразилии и Франции в эксклюзивном интервью «Газете.Ru».

«Бразилия и Франция — это те команды, которые ставят задачу как можно лучше выступить на чемпионате мира. У них сейчас тоже идет отбор по основному составу, как и у нас. Станиславу Черчесову тоже пора определять стартовый состав и решать, как он будет играть против сильных соперников», — сказал тренер.

Он также отметил, что эти матчи станут генеральной репетицией группового этапа мундиаля.

«С моей точки зрения, эти контрольные матчи должны стать для Черчесова ключевыми перед чемпионатом мира в плане определения состава, а также послужат репетицией перед Уругваем и Египтом. Времени для серьезных проверок и изменений больше не будет», — добавил Гладилин.

Ранее сообщалось, что бывший главный тренер сборной России по футболу и ЦСКА Леонид Слуцкий будет комментировать товарищеский матч сборных России и Бразилии.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».