Джефферсон Фарфан (слева) и его «Локомотив» стали главными героями осени в российском футболе

Источник: «Локомотив» ведет переговоры о продлении контрактов ключевых игроков

Источник, знакомый с ситуацией в московском «Локомотиве», рассказал о том, что руководство «железнодорожников» ведет переговоры о продлении контрактов с ведущими игроками команды.

«Переговоры о продлении договоров активно ведутся, — цитирует источника газета «Известия». — По каждому игроку процесс индивидуальный».

«Самым сложным является то, что клуб предлагает футболистам пойти на понижение зарплаты, но большинство из них не согласны на ухудшение условий. Некоторые взяли время на размышление.

Джефферсон Фарфан является единственным, кому клуб предложил условия лучше тех, что предусмотрены в его действующем контракте. Не факт, что «железнодорожникам» удастся удержать всех своих игроков», — сказал источник.

«Локомотив» за восемь туров до окончания чемпионата России занимает первое место, опережая «Спартак» на пять очков и имея матч в запасе.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».