Душан Анджелкович

Сербский футболист уверен в отличной организации ЧМ-2018 в России

Бывший защитник «Ростова» и «Краснодара», ныне выступающий за белградскую «Црвену Звезду» Душан Анджелкович прокомментировал ситуацию с желанием членов правительств ряда стран отказаться от поездки в Россию на чемпионат мира 2018 года. По его мнению, заявления о бойкоте мундиаля не повлияют на организацию турнира.

«Как футболист, долгое время выступавший в России, я очень рад, что Кубок мира пройдет именно в этой стране. Чемпионат мира — это грандиозный праздник не только для самих участников турнира, но и для огромного количества болельщиков со всего света, любящих футбол. Уверен, Россия великолепно справится с организацией мундиаля и все пройдет на самом высоком уровне», — цитирует Анджелковича газета «Известия».

Ранее чрезвычайный и полномочный посол Республики Сербия в России Славенко Терзич заявил, что сербы не рассматривают вариант бойкота чемпионата мира — 2018.

Команда Сербии по итогам финальной жеребьевки мирового первенства 2018 года попала в группу Е. Ее соперниками стали сборные Коста-Рики, Швейцарии и Бразилии.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».