Константин Рауш

Замеченные в ночном клубе футболисты сборной России попросили прощения

Защитники сборной России по футболу Роман Нойштедтер и Константин Рауш извинились за нарушение спортивного режима после поражения в контрольном матче от национальной команды Бразилии, сообщает ТАСС.

«После игры с Бразилией с друзьями, которые присутствовали на игре, мы поужинали в одном из московских ресторанов. И тем самым нарушили график, в соответствии с которым после полуночи уже не должны были быть в общественном месте. Мы не правы, приносим свои извинения и согласны с наказанием в виде штрафа. В дальнейшем будем делать все возможное, чтобы не повторить подобных ошибок и оставаться в числе кандидатов в национальную команду», — цитирует игроков пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

Нойштедтер и Рауш были замечены в одном из московских баров после контрольного матча с командой Бразилии, в котором россияне проиграли со счетом 0:3. Сами игроки участия в матче не принимали: Нойштедтер остался на скамейке запасных, а Рауш не был включен в заявку на матч.

Ранее сообщалось, что РФС оштрафовал футболистов за нарушение режима.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».