Игрок «Спартака» Роман Зобнин в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК «Краснодар» (Краснодар) и ФК «Спартак» (Москва).

В «Спартаке» отреагировали на травму Зобнина в расположении сборной России

Руководитель медицинского департамента московского «Спартака» Михаил Вартапетов прокомментировал ситуацию с травмой полузащитника Романа Зобнина, который получил повреждение правого колена в расположении сборной России по футболу. По его словам, в клубе в ближайшее время определят тактику лечения и сроки восстановления футболиста, передает официальный сайт красно-белых.

«Зобнин не летит в Санкт-Петербург на матч с французами. Он возвращается в «Спартак». Завтра мы уточним диагноз и в ближайшие дни определим тактику лечения и сроки восстановления Романа. Хочу отметить, что он повредил не то колено, которое ему оперировали в прошлом году», — сказал Вартапетов.

Ранее сообщалось, что Роман Зобнин получил повреждение внутреннего мениска левого коленного сустава.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».