Российский биатлонист Антон Шипулин

Шипулин выразил соболезнования семьям погибших при пожаре в Кемерове

Российский биатлонист Антон Шипулин выразил соболезнования семьям погибшим при пожаре в торговом центре в Кемерово. Об этом спортсмен написал на своей странице в инстаграме.

«Утром я узнал о страшной трагедии, которая произошла в Кемерово. В такие минуты все остальное отходит на второй план. Страшно, когда гибнут люди. Еще страшнее, когда это происходит с детьми. Такой ужас просто не укладывается в голове.

Сейчас все мои мысли и мысли нашей семьи вместе с семьями и близкими погибших при пожаре. Примите наши искренние и глубокие соболезнования. Дай вам Бог сил!» — написал Шипулин.

Ранее сообщалось, что число погибших при пожаре в ТЦ в Кемерово выросло до 53.

Сегодня утром я узнал о страшной трагедии, которая произошла в Кемерово. В такие минуты всё остальное отходит на второй план. Страшно, когда гибнут люди. Еще страшнее, когда это происходит с детьми. Такой ужас просто не укладывается в голове. Сейчас все мои мысли и мысли нашей семьи вместе с семьями и близкими погибших при пожаре. Примите наши искренние и глубокие соболезнования. Дай вам Бог сил!

Публикация от Anton Shipulin (@anton_shipulin)

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».