Игрок сборной России Фёдор Смолов на тренировке перед товарищеским матчем против сборной Франции.

Экс-игрок сборной России раскритиковал Черчесова за непонятную тактику

Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис прокомментировал предстоящий товарищеский матч национальной команды против Франции. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«Тактика сборной России? Не могу сказать — есть главный тренер, он, наверное, и говорит, как нужно действовать. Я еще после Кубка Конфедераций говорил о том, что совсем не понятно, как мы играем и во что играем. Какая схема и какая тактика?

То ли обороняемся, то ли играем в контратаку, играем ли первым или вторым номером — для меня это загадка. Поэтому не могу сказать, как здесь мы будем играть.

Что касается игры с французами, то результат тут, конечно, может быть разный. Хотелось бы понять, в какой футбол мы играем и в какой хотим играть. Пока я этого понять не могу. Каким бы ни был результат, самое важное — увидеть рисунок игры», — сказал Канчельскис.

Ранее в сборной России рассказали о частых допинг-контролях.

Матч Россия — Франция пройдет 27 марта на стадионе «Санкт-Петербург» в 18.50.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».