Игрок ХК «Салават Юлаев» Игорь Макаров (слева) и игрок ХК «Трактор» Юрий Петров

«Салават Юлаев» и «Трактор» начнут матч Кубка Гагарина с минуты молчания

Седьмая встреча четвертьфинальной серии Кубка Гагарина по хоккею между «Салаватом Юлаевым» и «Трактором» в Уфе начнется с минуты молчания в память о жертвах пожара в Кемерове, сообщает ТАСС.

«По инициативе хоккейных клубов «Салават Юлаев» и «Трактор» седьмой матч полуфинала Восточной конференции начнется с минуты молчания в память о погибших и пострадавших во время пожара в Кемерово.

Решение принято командами совместно. Также в связи с объявленным в Кемеровской области трехдневным трауром матч в Уфе пройдет без развлекательной составляющей: без группы поддержки, музыкальных пауз, шоу- программы и так далее. Это касается и активности наших маскотов — Салавата и Юлая, их не будет», — сообщили в пресс-службе клуба из Уфы.

Ранее сообщалось, что сборная Франции по футболу сыграет с национальной командой России в траурных повязках из-за трагедии в Кемерове.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».