Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий

Газзаев предложил вызвать Березуцких и Игнашевича в сборную России

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев раскритиковал действия игроков обороны национальной команды в контрольном матче с Францией. По его словам, в Российском футбольном союзе (РФС) должны сделать предложения Алексею и Василию Березцуким и Сергею Игнашевичу по поводу их возвращения в сборную России.

«С обороной проблема. Но эту проблему нужно было предвидеть и решать заранее. Если посмотреть, из чего выбирать сейчас, оборона ЦСКА, на мой взгляд, выглядит наиболее стабильной за счет опыта, мастерства и всего остального. Да, возраст, но опыт вместе с молодостью всегда дает позитивный результат. Говорят они, что уже закончили - ну сделайте им такое предложение, от которого они не откажутся», — цитирует Газзаева Sport24.ru.

Ранее сообщалось, что сборная России на стадионе «Санкт-Петербург» потерпела поражение в матче с Францией со счетом 1:3.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».