«Спартак» не смог обыграть «Амкар» на своем поле

«Спартак» может провести гостевой матч с «Амкаром» в Москве

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал возможность использовать пункт в регламенте РФПЛ, позволяющий перенести встречу 28-го тура чемпионата России с «Амкаром» из Перми в Москву.

«Если в регламенте прописано, что подобное возможно, то «Локомотив» правильно поступил, я бы поступил также. Не знаю, какие проблемы у них в Перми, но они правильно поступили. Если регламент это позволяет, то мы тоже будем к этому стремиться», — цитирует итальянского специалиста ТАСС.

Ранее матч 24-го тура чемпионата России по футболу между «Амкаром» и «Локомотивом» было принято провести на московском стадионе «РЖД Арена». Причиной этому послужило несоответствие газона на стадионе в Перми качеству РФПЛ.

Также Каррера отметил, что несмотря на данную ситуацию футболисты «Амкара» будут играть против «железнодорожников» в полную силу.

«Регламент — это цирк? Давайте не будем преувеличивать. Думаю, что игроки «Амкара» выйдут на поле в игре против «Локомотива» и будут выполнять свой долг», — сказал он.

Ранее исполнительный директор пермского «Амкара» Денис Маслов заявил, что летом 2018 года состоится замена искусственного поля на домашнем стадионе «Звезда».


На каком сайте Вы делаете ставки?

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».