Экс-игрок «Уфы» назвал Насри идиотом

Экс-полузащитник «Уфы» Эммануэль Фримпонг поделился воспоминаниями о проведенной в лондонском «Арсенале» карьере и рассказал о конфликте с бывшим партнером по команде Самиром Насри. По словам 26-летнего ганца, Насри обвинил его в поражении в матче чемпионата Англии сезона-2011/12 с «Ливерпулем» (0:2), передает «Советский спорт». Тогда Фримпонг при счете 0:0 получил красную красную карточку на 70-й минуте встречи.

«Когда мы были в раздевалке, я ожидал, что Арсен Венгер по-настоящему разозлится. На самом деле он был очень спокоен, пока не пришел Насри и не обвинил в поражении меня. Я был молодым парнем, не знал, что мне делать. Я был опустошен. Действительно поверил, что виноват во всем. Насри постоянно нападал на меня на тренировках, а однажды сказал, что мог бы просто купить меня, если захочет. Конечно, он мог так сделать, но все же у всего есть границы», — цитирует полузащитника «Daily Mail».

Кроме того, Фримпонг назвал Насри идиотом.

«Мне не нравится этот парень. Я не люблю его, потому что он идиот. Легко и просто. Я никогда не буду его уважать», — заключил он.

Фримпонг был игроком «Арсенала» в период с 2010 по 2014 год. Также он известен по выступлениям за российские клубы «Уфа» и тульский «Арсенал».


На каком сайте Вы делаете ставки?

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».