МФК «Дина»

Мини-футбольному клубу присудили техническое поражение за срыв матча чемпионата

Глава контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц назвал меру наказания в отношении мини-футбольного клуба «Дина», который не смог доиграть матч 17-го тура российской Суперлиги с новосибирским «Сибиряком». Игра была прервана на третьей минуте. Московскому клубу присудили техническое поражение, сообщает «Советский спорт».

«В матче «Дина» — «Сибиряк», который был остановлен, «Дине» присуждено техническое поражение со счетом 0:3, «Сибиряку» — победа 5:0», — сказал Григорьянц.

В заявку на матч с «Сибиряком» московская «Дина» включила трех футболистов. На 3-й минуте один из них получил травму, и матч был прерван при счете 4:0 в пользу новосибирской командой.

Ранее президент «Дины» Сергей Козлов рассказал о том, каким образом Ассоциация мини-футбола России (АМФР) позволила команде провести матч 17-го тура российской Суперлиги с «Сибиряком».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».