Александр Селихов

Вратарь «Спартака»: в игре с «Крыльями» мы пропустили необязательный мяч

Вратарь московского «Спартака» Александр Селихов поделился впечатлениями после победы в матче 1/4 финала Кубка России с самарскими «Крыльями Советов» (3:1). По мнению голкипера, пропущенный мяч в конце встречи является результатов плохой концентрации.

«Получили в концовке необязательный гол, будем работать. Да, Каррера (Массимо Каррера, главный тренер «Спартака» — «Газета.Ru») подошел после матча и сказал, что надо говорить защитникам быть злее и играть до конца», — цитирует Селихова ТАСС.

Он также отметил игру полузащитника Квинси Промеса, который в матче с «Крыльями» забил первый мяч в 2018 году.

«Для любого игрока важно забивать. Тем более у Квинси никогда не было никакого кризиса — он всегда играл на команду, всегда старался. Просто иногда бывает, что что-то не получается», — добавил голкипер.

Кроме того, Селихов отметил, что парагваец Лоренсо Мельгарехо, сыгравший на левом фланге обороны, не испытывал проблем.

«Он уже играл слева в обороне, так что для него, думаю, это не проблема. Тем более это «Спартак» - думаю, здесь каждый может сыграть на любой позиции», — сказал вратарь.

Ранее сообщалось, что «Спартак» обыграл «Крылья Советов» со счетом 3:1 и вышел в полуфинал Кубка России.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».