Чемпион мира UFC в легком весе Конор Макгрегор во время боя с чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером

Стали известны подробности несостоявшегося боя Макгрегор — Нурмагомедов

Абдулманап Нурмагомедов, который является отцом и тренером российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова, рассказал подробности, связанные с несостоявшимся поединком россиянина с ирландцем Конором Макгрегором.

«Контракт между Коннором и Хабибом подписали, даже два контракта — сперва на одно число, потом на другое. Пресса об этом молчала. Но как только уговорили Эдди Альвареса биться за меньшую сумму, бой с Коннором отдали ему. Хабиба опрокинули», — цитирует отца Нурмагомедова «Спорт-экспресс».

При этом он подчеркнул, что Макгрегор и Альварес согласились на другие финансовые условия.

«Конору сказали «если ты не станешь драться с Альваресом за $4 млн, дадим тебе Хабиба. Там ты все равно не получишь больше, будет «4+4». Он тоже согласился! Посчитайте, сколько миллионов сэкономили в UFC, отдав бой Макгрегору и Альваресу. Они довольны. Доволен Альварес, получивший этот бой. Макгрегор, уронивший Альвареса. А в стороне от всего этого Тони Фергюсон и Хабиб», — заключил Нурмагомедов-старший.

Ранее президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэна Уайт заявил, что Макгрегор проведет поединок в 2018 году.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».