Александр Григорян

Тренер «Луч-Энергии» Григорян: я не уйду из команды из-за клоунов-фанатов

Главный тренер владивостокской «Луч-Энергии» Александр Григорян раскритиковал поведение болельщиков команды на матче 31-го тура Футбольной национальной лиги с красноярским «Енисеем». Об этом сообщает «Советский спорт».

«Что касается объяснения большому количеству индивидуальных ошибок игроков — это то напряжение, которое создает восьмой сектор. Они рассчитывают, что я соберу вещи и уеду? Нет. Рассчитывают, что я в ответ тоже назову их петушарами? Нет, не назову! На что они рассчитывают?», — цитирует Григоряна официальный сайт «Енисея».

Он отметил, что именно поведение болельщиков с восьмого сектора внесло деструктив в эмоциональное состояние футболистов.

«Абсолютный идиотизм. Как могут на оскорбления реагировать нормальные футболисты? Сегодня восьмой сектор делает все возможное, чтобы команда опустилась во второй дивизион. Я этого не допущу! Просто собраться вещи и уехать из-за этих клоунов? Нет!», — добавил тренер.

Ранее сообщалось, что «Луч-Энергия» проиграла «Енисею» со счетом 0:1.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».