Нападающий «Далласа» Александр Радулов

Ларионов: нельзя критиковать Радулова за отказ ехать в сборную России

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Игорь Ларионов поделился мнением о решении российского нападающего «Даллас Старз» Александра Радулова отказаться от вызова в национальную сборную для участия в чемпионате мира 2018 года. Слова Ларионова приводит «Чемпионат.com».

«Это право каждого игрока. К примеру, канадец Джонатан Тэйвз тоже высказал свое мнение и отказался от поездки на чемпионат мира. Так почему его не может высказать другой игрок, с другим паспортом? Если Радулов отказался ехать в сборную, значит, на то есть причина. Критиковать Радулова никто не имеет права», — сказал он.

Ранее сообщалось, что 31-летний Радулов не планирует выступать за национальную команду во время чемпионата мира 2018 года.

В прошедшем сезоне регулярного чемпионата НХЛ российский хоккеист принял участие во всех 82 играх и записал в свой актив 72 (27+45) очка при показателе полезности «+4».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».