Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Слева направо: тренер по фигурному катанию Сергей Дудаков, фигуристка Алина Загитова, тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе, фигуристка Евгения Медведева и тренер по фигурному катанию Даниил Глейхенгауз

В Федерации фигурного катания назвали «жестким» судейство на Играх-2018

Исполком Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) подвел итоги сезона. В частности, на них было отмечено судейство в отношении россиян на Олимпийских играх в Пхенчхане, передает «Советский спорт».

Исполкомом ФФККР выступление российских фигуристов было названо успешным и соответствующим предварительным прогнозам федерации.

Также федерация отметила «жесткое» судейство в отношении россиян как на Олимпиаде, так и на международных соревнованиях.

На Олимпийских играх 2018 года среди российских фигуристов золото и серебро в женском одиночном катании завоевали Алина Загитова и Евгения Медведева соответственно, в командных соревнованиях серебряными призерами стали Загитова, Медведвева, а также Михаил Коляда, Евгения Тарасова, Владимир Морозов, Наталья Забияко, Александр Энберт, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».