Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Валерий Карпин провел в 2017 году четыре месяца без водительских прав

Ветеран «Спартака» оценил работу Карпина в «Ростове»

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд оценил работу Валерия Карпина на посту главного тренера «Ростова». Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«У меня не очень хорошее впечатление от Карпина. У него сложное положение: предстоящий тур его команда встречается с «Рубином».

Чем это «пахнет»? Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев — человек, который работал с «Ростовом», делал там команду, он встречается с соперником, который вплотную стоит к переходным играм. От этого матча многое зависит.

Если «Ростов» проиграет, он окажется в этой «оркестровой яме». В нижней части, конечно интрига, будет борьба в нижней части таблицы. Никто не хочет играть переходные матчи — это лотерея.

Я считаю, что Карпина ждет очень тяжелое окончание сезона. Если он сейчас не справится со своими эмоциями и амбициями, то на его тренерской карьере надо ставить крест. В этом случае будет мало команд, готовых взять его к себе. Потому что негативный шлейф тянется за Карпиным», — сказал Рейнгольд.

21 апреля «Ростов» на выезде сыграет с «Рубином». Встреча начнется в 16.30 по московскому времени.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».