Массимилиано Аллегри вновь ведет «Ювентус» в финал ЛЧ

Тренер «Ювентуса» остался недоволен игрой с «Наполи»

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри поделился мнением о матче 34-го тура чемпионата Италии против «Наполи», сообщает «Советский спорт».

«Это была ужасная игра в исполнении обеих команд. Практически не было ударов по воротам. Мы испытывали трудности. В концовке «Ювентусу» следовало играть более осторожно, а не пропускать со стандарта. Это была очная встреча двух конкурентов в борьбе за чемпионство, и в таких эпизодах, как стандарт на последних минутах, может случиться всякое», — цитирует Аллегри Mediaset Premium.

Тренер добавил, что после отдыха команда начнет подготовку ко встрече с миланским «Интером», которая, по мнению Аллегри, будет решающей в нынешнем сезоне Серии А.

«Мы все еще лидируем в таблице. Впереди четыре матча, посмотрим, что будет. «Наполи» заслуживает похвалы за свою победу, но в этом матче почти не было никаких голевых моментов», — отметил Аллегри.

Встреча между «Наполи» и «Ювентусом», прошедшая в Турине, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ранее сообщалось, что главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри показал неприличный жест болельщикам туринского «Ювентуса» перед матчем.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».