Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Игроки ЦСКА и «Зенита» перед началом матча 28-го тура чемпионата России по футболу.

Известный юморист: у «Зенита» в матче с ЦСКА было «домашнее судейство»

Известный актер, юморист и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский прокомментировал матч красно-синих против «Зенита» в 28-м туре чемпионата России по футболу. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«Что касается судейства, то, несмотря на то, что глобальных оплошностей Роман Галимов не допустил, но это было «домашним судейством».

Был эпизод в первом тайме, когда арбитр не заметил нарушения правил на Федоре Чалове, которое тянуло на «горчичник», после чего «Зенит» убежал в контратаку, в ходе которой Алексей Березуцкий получил заслуженную желтую, из-за которой пропустит предстоящий матч с «Арсеналом».

В целом, этот чемпионат нужно охарактеризовать как весьма неприятный с точки зрения судейства для ЦСКА. Сегодня, к счастью, не было эпизодов, после которых пришлось бы говорить о судье, как о решающем факторе, но судейской благожелательностью питерцы пользовались», — сказал Грушевский.

Матч «Зенит» — ЦСКА завершился со счетом 0:0.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».