Игроки Локомотива» Алексей Кручинин и ЦСКА Патрик Дэвис

Кручинин: обидно не попасть в заявку сборной России на ЧМ по хоккею

Нападающий «Трактора» Алексей Кручинин прокомментировал свое отсутствие в заявке сборной России на чемпионат мира по хоккею 2018 года в Дании. Слова спортсмена приводит газета «Известия».

«Радости от этого точно не испытываю — всегда хочется быть в сборной, участвовать в крупных турнирах уровня чемпионата мира. Тем более, сейчас, когда впервые выступил за национальную команду на двух этапах Евротура подряд.

Обидно в самый последний момент выбывать из заявки, но сейчас не собираюсь посыпать голову пеплом. Значит, надо еще больше работать, доказывать, что достоин представлять Россию на чемпионате мира. Буду это делать в следующем сезоне, продолжу работать с максимальной отдачей», — сказал Кручинин.

Ранее исполняющий обязанности тренера сборной России по хоккею Илья Воробьев объяснил отсутствие игроков казанского «Ак Барса» в заявке на чемпионат мира 2018 года.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по хоккею — 2018,а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».