Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Игроки «Витязя»

Президент «Витязя» рассказал о перестановках в тренерском штабе команды

Президент подмосковного «Витязя» Михаил Головков выразил полное доверие в отношении главного тренера команды Валерия Белова, а также поделился подробностями назначениям Александра Прокопьева, Андрея Малкова и Симо Йоханнеса Вехвилайнена в тренерский штаб.

«Мы сказали, что оставляем Валерия Геннадьевича, чтобы избежать ненужных разговоров о будущем команды и спокойно, планомерно готовиться к следующему сезону. Мы провели изменения в тренерском штабе — ушли Равиль Якубов и тренер вратарей Михаил Шталенков. Пришел Александр Прокопьев, а работать с голкиперами мы наняли Андрея Малкова и Симо Йоханнеса Вехвилайнена.

Надеемся, что эти обновления нам помогут. А в Белова мы по-прежнему верим. Считаем, что неудачи прошедшего сезона носят объективный характер. Все-таки очень тяжело показывать один и тот же результат два сезона подряд. Но мы уверены, что Валерий Геннадьевич сможет вернуть «Витязь» в плей-офф. Верят в Белова и команду наши болельщики — судя по тому, что они продолжают ходить на наши игры, несмотря на неудачи», — цитирует Головкова газета «Известия».

По итогам сезона «Витязь» занял 11 место в турнирной таблице Западной конференции и не смог выйти в плей-офф.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».