Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Чемпион Fight Nights Global Крылов вернется в UFC

Чемпионы Fight Nights Global в тяжелом и полутяжелом весе Никита Крылов и Сергей Павлович продолжат карьеру в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Об этом сообщил президент российской организации Камил Гаджиев, чьи слова приводит Sport24.

«Мы отдавали себе отчет, что люди из ростера полутяжелого веса у нас находятся где попало. Одни завершают карьеру, другие — больные, третьи — еще что-то, четвертые — перешли в другой вес. Мы понимали, что Никита Крылов будет с нами сидеть и ничего не делать, либо выступать в каких-то неконкурентных поединках. Так что, в ближайшие два года он не будет у нас выступать, потому что подпишет контракт с UFC», — сказал Гаджиев.

По словам главы организации, его примеру последует и Сергей Павлович.

«Мы ждали результат боя Пешта — Емельяненко. Если бы чех выиграл, мы бы сделали ему титульный бой против Павловича. Но Пешта проиграл. Сейчас у нас в тяжелом весе не то, что было раньше. Год назад у нас там была баталия, а сейчас у нас определенный кризис», — посетовал президент.

Крылов уже выступал в UFC с 2013 по 2016 год, одержав за это время шесть побед и потерпев три поражения. В своем последнем поединке он нокаутировал Фабио Мальдонадо, завоевав титул Fight Nights Global в полутяжелом весе.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».