Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В Госдуме оценили решение Головина перейти в «Монако»

Депутат Госдумы Валерий Газзаев поделился мнением о решении полузащитника московского ЦСКА Александра Головина перейти в «Монако».

«Это не самый плохой вариант. За последние годы из «Монако» вышло очень большое количество молодых игроков, а это говорит о том, что в этом клубе умеют работать с молодежью. Я считаю, что это был абсолютно правильный выбор — старт с не самой сильной, скажем так, команды европейского уровня», — цитирует Газзаева «РИА Новости».

Экс-тренер ЦСКА отметил, что выступая в одном из сильнейших клубов чемпионата Франции Головин сумеет адаптироваться к европейскому футболу.

«Сейчас все зависит от него — как он себя проявит, как вольется в коллектив. Думаю, Саше также надо как можно быстрее учить французский язык, чтобы быстрее адаптироваться в клубе», — добавил специалист.

Головин выступает за московский ЦСКА с 2015 года. В минувшем сезоне 22-летний полузащитник принял участие в 27 матчах Российской премьер-лиги, в которых отметился пятью забитыми мячами и тремя результативными передачами.

На чемпионате мира 2018 года в России Головин сыграл в четырех встречах. На его счету один гол и две передачи.

Ранее сообщалось, что Головин будет получать в «Монако» около €2 млн в год.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».