Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Советский футболист поделился мнением о переходе Головина в «Монако»

Советский футболист Ахрик Цвейба рассказал, что думает о переходе полузащитника Александра Головина из ЦСКА в «Монако», передает Sport24.

«Чтобы прогрессировать, парню нужно играть, тем более «Монако» — клуб топовый. Головин — игрок интересный и креативный. На чемпионате мира он доказал, что достоин поиграть и посмотреть другой чемпионат.

И я одобряю этот поступок. Если задаться вопросом «Челси» или «Монако», то от него это не зависит, договариваются на другом уровне. Однозначно, надо было уезжать, потому что он уже перерос российский чемпионат, он должен переходить на другой уровень, что Головин и сделал. Пользуясь случаем, пожелаю ему удачи.

Не думаю, что будут препятствия для него самого играть в основном составе «Монако». Психологически он прошел этап, чемпионат мира показал, что он лидер», — сообщил Цвейба.

Ранее сообщалось, что тренер «Спартака» считает переход Головина потерей для чемпионата России.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».