Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Смолова могут заставить оплатить ремонт поврежденных в ДТП ограждений

Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Краснодара Владимир Архипов заявил, что если нападающий «Краснодара» Федор Смолов будет признан виновным в ДТП, ему придется оплатить ремонт поврежденных ограждении.

«Восстановление проведет муниципалитет за счет средств из бюджета, затем администрация направит запрос в полицию с просьбой предоставить информацию о виновнике аварии. После этого в его адрес направляется досудебная претензия с требованием возместить нанесенный ущерб, либо вопрос решается в суде», — цитирует Архипова Kp.ru.

ДТП с участием Смолова произошло в ночь на 1 августа на улице Ставропольской в районе пересечения с улицей Вишняковой. Машина, которая предположительно принадлежит форварду национальной команды, попала в крупную аварию. В результате автомобиль, стоимость которого оценивается почти в 9 млн рублей, был серьезно поврежден.

Ранее сообщалось, что полиция Краснодара проводит проверку по факту ДТП со Смоловым.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».