Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Арустамян рассказал о будущем экс-футболиста ЦСКА Еременко

Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян рассказал о будущем футболиста Романа Еременко, у которого кончается срок дисквалификации за употребление кокаина, передает «Советский спорт».

«На данный момент Роман выбор свой не сделал, хотя у него есть несколько конкретных вариантов в России. Эти клубы уже много раз назвали. «Спартак», ЦСКА, «Краснодар».

Хотя очевидно, что у клубов также есть сомнения по поводу формы и игрового тонуса Романа, но очевидно, что возобновит свою карьеру Еременко именно в России, вопрос только — в каком клубе.

Более важный и принципиальный аспект в другом — насколько мне известно, важным пунктом в соглашении Еременко и потенциально нового клуба станет факт того, что в январе при наличии более выгодного финансового предложение из-за рубежа игрок сможет получить возможность переехать в новый для себя чемпионат», — написал Арустамян в своем телеграм-канале.

Ранее сообщалось, что Семин хочет уговорить Еременко перейти в «Локомотив».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».