Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Локомотива» рассказал о перестановках в линии атаки

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин рассказал, какие изменения произойдут в линии атаки в матче второго тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Спартака», передает Sport24.

На острие атаки в основном будет играть Алексей Миранчук, а не Джефферсон Фарфан. Также тренер прокомментировал появление в старте новичка команды Гжегожа Крыховяка.

«Уровень готовности Крыховяка определит игра. Он игрок достаточно серьезного уровня. Мы на него надеемся, он хорошо работал на тренировках. Крыховяк выйдет в стартовом составе. Другое дело, сколько он сыграет — 60-70 минут или весь матч. Это еще загадка.

Фарфан вместо Эдера в основе? Эдер в прошлом матче сыграл очень прилично, забил чистый гол. В атаке в большей степени будет играть не Фарфан, а Миранчук. Фарфан — свободный игрок. Как он считает нужным, так и будет играть», — заявил Семин.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ранее сообщалось, что Крыховяк дебютирует за «Локомотив» в матче второго тура РПЛ со «Спартаком».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».