Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Нападающий «Крыльев Советов» рассказал об эмоциях после поражения

Нападающий «Крыльев Советов» Павел Яковлев прокомментировал разгромное поражение от «Оренбурга» (0:3) в матче второго тура Российской премьер-лиги (РПЛ), передает Rusfootball.

«Эмоции негативные. Хочется сказать спасибо, что пришли и поддержали. И после игры сказали, что не надо расстраиваться, что нужно набирать очки в следующих играх. Поэтому чувствую себя нормально, старался помочь, но все равно ничего не получилось.

Во втором тайме полностью контролировали игру, не повезло с реализацией. Какие-то моменты просто элементарно не попали. Как минимум на один гол точно наиграли. «Оренбург» надежно сыграл в обороне, всей командой защищался, при этом мы создавали моменты. Закончили игру на положительной ноте. Будем разбирать ошибки и двигаться дальше. Главное — не опускать голову, уже ничего не вернешь.

Тихонов в раздевалке сказал, чтобы не опускали голову и двигались дальше. Думаю, крики и какой-то «пихач» в раздевалке неуместен, чемпионат только начался», — поделился форвард.

Ранее тренер «Крыльев Советов» назвал причину разгромного поражения от «Оренбурга».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».