Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В Госдуме призвали оштрафовать футболиста ПАОКа Хачериди

Член комитета Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Дмитрий Свищев считает, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) должен оштрафовать игрока ПАОКа Евгения Хачериди за то, что тот продемонстрировал щитки с украинским флагом во время ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против московского «Спартака», передает RT.

«Уверен, просто так это не пройдёт. У «Спартака» очень требовательные болельщики, а сам клуб достаточно авторитетный и уважаемый не только в России, но и в мире. Такие поступки не должны оставаться безнаказанными. Считаю, московский клуб четко отреагирует на это. А клубу ПАОК надо быть внимательнее. Думаю, как клуб, так и игрок должны быть оштрафованы», — заявил Свищев.

Ответный матч закончился со счетом 0:0, по итогам двух встреч вперед прошла греческая команда, «Спартак» сыграет в групповом этапе Лиги Европы.

Ранее комитет по этике РФС раскритиковал игрока ПАОКа Хачериди.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».