Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Анюков: мы эту кашу заварили – сами ее и расхлебали

Защитник санкт-петербургского «Зенита» Александр Анюков поделился впечатлениями от победы над минским «Динамо» со счтом 8:1 в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы, сообщает «Советский спорт».

«Как я уже говорил, мы эту кашу заварили – сами ее и расхлебали. Спасибо команде. Если честно, слов нет: просто все здорово, что можно сказать. Сами видели. Вторую игру подряд на жилах вытаскиваем матчи – такой у нас характер. Слава богу.

Было много спорных моментов, я считаю, и пенальти были, но судья посчитал, что не было. Хорошо, что все так хорошо закончилось. Команда – молодцы. С такими болельщиками, которые нас поддерживали по ту сторону стадиона, и не могло быть по-другому… Всех с победой, короче!» — сказал Анюков.

Также футболист прокомментировал пустые трибуны стадиона «Петровский».

«Я считаю, это характер нашей команды. Если так будем продолжать, то в этом сезоне все должно быть хорошо и в Кубке России, и в Европе, и в чемпионате. «Петровский» всегда был для нас счастливым. Приятно сюда возвращаться. Даже без зрителей. Я, кстати, играл здесь при пустых трибунах за «Зенит»-2». Так что все нормально», — уверил Анюков.

Ранее наставник санкт-петербургского «Зенита» Сергей Семак рассказал о том, как слова президента Белоруссии Александра Лукашенко повлияли на футболистов и смотивировали их забить минскому «Динамо» восемь мячей.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».