Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Арсенала»: большое неуважение главному арбитру

Главный тренер тульского «Арсенала» Олег Кононов прокомментировал разгромное поражение от московского ЦСКА (0:3), сообщает Sport24.

«Ключевой момент — это неоправданное удаление. Ошибка рефери. Из-за этого и проиграли 0:3. Мы достойно отыграли матч, выражаю свое уважение ребятам, которые уже второй раз подряд в меньшинстве выступают. Большое неуважение — главному арбитру.

Почему не можем забить лидерам? У нас только пришел Джорджевич, мы выстраиваем игру, но пока этого недостаточно. «Зенит» мощно провел матч с нами, а у ЦСКА я такой игры не увидел. Тем не менее, это хорошая, молодая команда. К Лиге чемпионов они подтянут все свои ресурсы. Но, повторюсь, если бы не удаление, мы бы показали более достойный результат», — заявил Кононов

На 66-ой минуте матча Безбородов показал красную карточку Гиа Григалаве за игру рукой, оставив туляков в меньшинстве. «Арсенал» уступил со счетом 0:3, дважды пропустив в меньшинстве.

Ранее московский ЦСКА с разгромным счетом переиграл тульский «Арсенал» в матче четвертого тура Российской премьер-лиги (3:0).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».