Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Байрамян о ничье «Рубина» с «Ахматом»: осталось ощущение поражения

Хавбек казанского «Рубина» Хорен Байрамян, забивший мяч в ворота грозненского «Ахмата» (1:1) в гостевом матче четвертого тура Российской премьер-лиги, прокомментировал встречу, победу в которой казанская команда упустила в компенсированное время, пишет Sport24.

«Сыграли вничью на выезде, но ощущение, как будто проиграли. Все видели. Там оставалось 30 секунд сыграть. Поэтому опустошенность какая-то есть, разочарование. Могли брать три очка. И тренерский штаб повторяет нам одно и то же, что теряем концентрацию на последних минутах, секундах. Очень жаль, что не смогли удержать победу.

Думаю, всю игру мы провели неплохо, была борьба, все бились, все старались. Увезти из Грозного хотя бы одно очко — это действительно тяжело. Но то, как складывалась игра… Нам наверно обидно, что мы не смогли увезти три.

Гол посвятил жене. У меня супруга сейчас беременна. Посвятил гол ей и будущему ребенку», — приводит слова Байрамяна официальный сайт «Рубина».

Ранее казанский «Рубин» пришел к компромиссу с бывшим хавбеком команды Алексом Сонгом в вопросе выплаты компенсации за расторжение контракта.