Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-хавбек «Зенита»: команда хорошо готова физически

Бывший полузащитник петербургского «Зенита» Сергей Веденеев поделился мнением об игре команды на старте сезона Российской премьер-лиги (РПЛ), передают «Известия».

«У «Зенита» отлично наиграны стандартные положения, команда хорошо готова физически. За счет самоотдачи и функциональной готовности команда одолевает менее классных противников.

С «Уралом» был отличный первый тайм, после перерыва «Зенит» сбавил — видимо, сказались напряженные 120 минут в Лиге Европы тремя днями ранее. Но до победы матч довести удалось — сейчас это главное.

Теперь важно более четко наиграть связи между линиями. Пока у команды очень много потерь при переходе из обороны в атаку, что заставляет их тратить много сил на отбор мяча и прессинг. Когда эти проблемы будут решены, станет гораздо легче.

Но очень обидно, что травмировался Нобоа. Это был один из системообразующих игроков команды Семака в начале сезона», — сказал Веденеев.

Ранее комментатор Орлов назвал «очень серьезной» потерю Нобоа.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».