Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-форвард «Ахмата»: надеюсь в будущем вернуться в московский клуб

Бразильский форвард греческого ПАОКа Лео Жаба, выступавший в прошлом сезоне за грозненский «Ахмат» выразил надежду, что в будущем будет иметь возможность вернуться в российский чемпионат, сообщает «Советский спорт».

«Мечта каждого бразильского мальчишки — играть в Лиге Чемпионов и на Кубке Мира. Для ПАОКа важно попасть в групповой этап Лиги чемпионов. Для меня это также будет очень важно из-за огромной видимости этого турнира в Бразилии, в отличие от чемпионата Греции.

Я сменил Россию, где очень холодно, на Грецию, где жарко, можно добраться до пляжа пешком и климат очень похож на бразильский.

Чемпионат России не имеет популярности в Бразилии, но всем известно, что это сильный чемпионат. Настолько, что в прошлом сезоне все решилось только в предпоследнем туре.

Я хотел бы однажды снова сыграть в России, в большом московском клубе. У меня нет предпочтений. Это может быть и «Спартак», и «Локомотив», и ЦСКА», — приводит слова Жабы издание Yahoo Esportes Brasil.

Ранее казанский «Рубин» упустил победу над грозненским «Ахматом» в матче четвертого тура Российской премьер-лиги (1:1).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».