Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Макгрегор отказался заниматься в зале Мейвезера перед боем с Хабибом

Экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) ирландец Конор Макгрегор отказался заниматься в зале Флойда Мейвезера-младшего перед боем с Хабибом Нурмагомедовым, сообщает The Mirror.

«К черту всех Мейвезеров, кроме старшего и Роджера. Между нами нет мира. Выходи на бой или уйди с дороги», — заявил спортсмен.

Поединок с российским чемпионом состоится шестого октября в Лас-Вегасе, и Мейвезер предложил ирландцу поработать в его зале в этом же городе.

Мейвезер и Макгрегор дрались по правилам бокса в августе прошлого года и американец победил нокаутом. Макгрегор пытался добиться реванша по правилам MMA, но не получил его.

Ранее бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мэйвезер решил предоставить ирландскому бойцу Конору Макгрегору собственный тренировочный зал для подготовки к бою с россиянином Хабибом Нурмагомедовым

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».