Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Нурмагомедов намерен разрушить весь хайп вокруг Макгрегора

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов поделился ожиданиями от боя против ирландца Конора Макгрегора, который пройдет в рамках события Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229 шестого октября в Лас-Вегасе, сообщает «Советский спорт».

«Я давно ждал этого боя. UFC часто устраивает бои с моим участием. Если у них получается организовать хороший поединок, на котором можно заработать денег, то почему бы и нет?

У Конора большое имя, у меня тоже. Год-два назад я думал про себя: «Время этого боя настанет». Это очень кассовый бой, он очень интересен для фанатов. Я нахожусь в своей лучшей форме в жизни. Я провожу уже третий бой за последние 9 месяцев — я самый активный и доминирующий боец UFC на данный момент.

Я буду действовать против Конора иначе, нежели обычно. Я заставлю его покраснеть от стыда. И еще я попытаюсь его вымотать. Когда боец устает, он готов сдаться. Конор, когда устанет сам скажет: «Задуши меня, пожалуйста, я так сильно устал». Именно так и произошло в бою с Нейтом Диасом. Конора ожидает очень долгий и тяжелый поединок. Я намерен разрушить весь хайп вокруг него.

Я не знаю, смогу ли я отправить Конора в нокаут в первом раунде. Я собираюсь заставить его попотеть. Он быстро устает. Я помню, как смотрел его бой с Диасом. Конор был не в лучшей форме. Я не собираюсь недооценивать его: он хорош в стойке, у него отличное чутье на момент. Но я не собираюсь лезть на рожон, я буду вести бой спокойно и методично», — рассказал Нурмагомедов в интервью ESPN.

Ранее Нурмагомедов попал на доску почета Американской академии кикбоксинга.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».