Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Украинский боксер Усик ответил на вопрос, кому принадлежит Крым

Украинский боксер Александр Усик прокомментировал вопрос о принадлежности республики Крым, заявив, что переход Крыма под власть России стал для него катастрофой, вместе с тем отказавшись называть его текущую принадлежность, сообщает «Советский спорт».

Боксер заявил, что после того, как полуостров стал частью России, многие вещи изменились в худшую сторону. Особенно спортсмен отметил появившиеся границы и злобу, которая возникла между людьми из-за того, что Крым стал российским.

«Это катастрофа. У меня большое количество друзей, тренер мой живет там, мой первый тренер, мой клуб. Я каждый день переписываюсь с клубом, мы в группе созваниваемся. Естественно, я не перестаю с ними общаться или ездить туда, потому что у меня там похоронены мои предки.

Чей Крым? Божий. Это по-настоящему. Когда он станет украинским? Все зависит от народа или от воли Господней все зависит. Я стараюсь об этом не думать, потому что мысли заводят куда-то далеко… Ты начинаешь думать и куда-то заходишь, и тьма какая-то. Так что гоню эти мысли», — сказал Усик в интервью на телеканале «112».

Ранее сообщалось, что Усик намерен встретиться с Энтони Джошуа.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».