Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-игрок ЦСКА прокомментировал решение Акинфеева уйти из сборной России

Бывший футболист московского ЦСКА Максим Боков прокомментировал решение вратаря армейцев Игоря Акинфеева завершить карьеру в сборной России.

«Кто бы что ни говорил, но только Игорю видно, правильное ли решение он принял. Всем понятно, что на протяжении многих лет Акинфеев являлся вратарем номер один в сборной. Честно говоря, я не знаю, кто сейчас сможет заменить его. Игорь быстро стал первым — сейчас то же самое должны сделать другие вратари.

Конечно, новый игрок подвергнется сравнению. Но и Игоря поначалу сравнивали с великими вратарями. Поэтому следует показать силу характера, ведь будут говорить, что Акинфеев лучше. Но это надо пережить, и болельщики привыкнут. Да, будет тяжело, но в этом проявляется индивидуальность. Тем более, вратарская позиция очень сложная», — цитирует Бокова Sport24.

Ранее бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат поделился мнением о решении Акинфеева завершить выступления в национальной команде.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Лиги наций, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».