Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Дюгарри сомневается в реальности назначения Зидана в «Манчестер Юнайтед»

Экс-футболист сборной Франции Кристоф Дюгарри не уверен в том, что его бывший партнер по национальной команде Зинедин Зидан сменит Жозе Моуринью на посту главного тренера «Манчестер Юнайтед», сообщает «Советский спорт».

«Думаю, шансы на то, что Зидан возглавит «МЮ» средние, ведь Зизу и слова на английском сказать не может. К тому же этот сезон он хотел посвятить детям, провести год в спокойствии.

Конечно, «Юнайтед» заинтересован в услугах Зидана, который является отличным тренером и сейчас свободен. Они сделают все, чтобы убедить его, это нормально. Думаю, для «МЮ» это было бы хорошей идеей. По составу команда хороша. В ней много игроков, которым плохо работается с Моуринью, поэтому такой эмоциональный тренер, как Зидан, пошел бы на пользу «МЮ», но чтобы помочь игрокам, нужно владеть языком», — цитирует Дюгарри RMC.

Ранее сообщалось, что Жозе Моуринью перестал общаться с лидерами «Манчестер Юнайтед».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».