Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Спартак» упустил победу в матче с «Вильярреалом» в Москве

Московский «Спартак» упустил победу над испанским «Вильярреалом» в матче второго тура группового этапа Лиги Европы, сыграв вничью — 3:3, сообщает «Советский спорт».
Сначала домашний матч складывался для красно-белых не лучшим образом: уже на 13-ой минуте французский нападающий Карл Токо Экамби поразил ворота столичного клуба. На 34-й минуте Зе Луиш сравнял счет, реализовав 11-метровый удар. В начале второго тайма испанцы вновь вышли вперед — на 49-й минуте точным ударом отметился Пабло Форнальс. Сравнять счет во второй раз команда Массимо Карреры сумела на 82-й минуте — Зе Луиш оформил дубль. А через три минуты Лоренсо Мельгарехо впервые в этой игре вывел спартаковцев вперед. Однако победный мяч хозяева удержать не сумели — уже в компенсированное время арбитр назначил в пользу испанской команды пенальти, который реализовал Санти Касорла.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию этой встречи.

Ранее «Зенит» с минимальным счетом переиграл «Славию» в матче Лиги Европы.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».