Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-гендиректор «Спартака» отметил полупустые трибуны стадиона

Бывший генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе рассказал о впечатлениях после матча команды с «Вильярреалом» (3:3) в рамках группового этапа Лиги Европы, передает Sport24.

«Впечатления от игры «Спартака» остались те же самые, что и в последних матчах чемпионата. Ничего не изменилось с точки зрения картины игры и ротации. Практически каждую игру выходят разные составы. На мой взгляд, это не идет на пользу команде.

Если говорить о молодых игроках, то они играли некоторые матчи Лиги Европы, и Каррера выпускал молодежь в Российскую премьер-лигу (РПЛ). Но даже эти молодые то играют, то нет. Сегодня же показателен был выход Ханни. Он достаточно креативный игрок, добавил команде эмоций. Его выход сразу изменил рисунок игры.

Полупустые трибуны «Открытие Арены»? Не знаю, в чем дело. Слышал о завышенных ценах на билеты. В любом случае, видеть полупустой стадион непривычно. Особенно в еврокубках, которые спартаковские болельщики очень любят и за которые борются», — заявил Асхабадзе.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию этой встречи.

Ранее сообщалось, что владелец «Спартака» больше не хочет верить в Карреру.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».